ソフトスチーム野菜

 

製品紹介

ソフトスチーム野菜


素材ごとに適した条件でソフトスチーム加工し 丸ごと、又はカットした状態で真空パック  根菜、葉物各種野菜を取りそろえております。

■ 特徴 ■

・素材の良さをそのままいかす・栄養素を残して加工・野菜の旨みが引立つ・固さは自由に加工

■ 用途 ■

・温野菜サラダ・カレー用野菜キット・煮物、炒め物、付合せ用

調理時間が大幅短縮、何時も均一 ・ 安定した下処理

荷崩れせず、食感が楽しめる 使い勝手が大変よい食材です

 

 

マッシュベジ


ソフトスチーム加工した野菜を粉砕し ペースト状にしたもの  人参、さつまいも、南瓜、ほうれん草、 りんごをはじめ各種野菜があります。。

■ 特徴 ■

・滑らかな舌触り・素材の風味が生きる・野菜の旨みが引立つ・自然の甘みが際立つ

■ 用途 ■

・スイーツ・アイスの原料・野菜ジュースの原料・スープの原料

健康飲料、健康志向の新商品アイテムに最適です。