製品紹介
ソフトスチーム野菜
素材ごとに適した条件でソフトスチーム加工し 丸ごと、又はカットした状態で真空パック 根菜、葉物各種野菜を取りそろえております。
■ 特徴 ■
・素材の良さをそのままいかす・栄養素を残して加工・野菜の旨みが引立つ・固さは自由に加工
■ 用途 ■
・温野菜サラダ・カレー用野菜キット・煮物、炒め物、付合せ用
調理時間が大幅短縮、何時も均一 ・ 安定した下処理
荷崩れせず、食感が楽しめる 使い勝手が大変よい食材です


マッシュベジ
ソフトスチーム加工した野菜を粉砕し ペースト状にしたもの 人参、さつまいも、南瓜、ほうれん草、 りんごをはじめ各種野菜があります。。
■ 特徴 ■
・滑らかな舌触り・素材の風味が生きる・野菜の旨みが引立つ・自然の甘みが際立つ
■ 用途 ■
・スイーツ・アイスの原料・野菜ジュースの原料・スープの原料
健康飲料、健康志向の新商品アイテムに最適です。

